Campus
Saltar al contenido principal
Introducción a la Cocina Venezolana Disponible

Introducción a la Cocina Venezolana

  • 9/04/25
  • 1 Students
Parrillas y Asados, Diferentes Culturas y Gastronomías Disponible

Parrillas y Asados, Diferentes Culturas y Gastronomías

  • 9/04/25
  • 1 Students
Introducción a la Neurogastronomía Disponible

Introducción a la Neurogastronomía

  • 9/04/25
  • 1 Students
ABC de la Cocina Disponible

ABC de la Cocina

  • 9/04/25
  • 166 Students
ABC de la Panadería Disponible

ABC de la Panadería

  • 7/04/25
  • 26 Students
ABC de la Pastelería Disponible

ABC de la Pastelería

  • 9/04/25
  • 1 Students
ABC de la Repostería Disponible

ABC de la Repostería

  • 9/04/25
  • 1 Students
ABC del Restaurante Disponible

ABC del Restaurante

  • 9/04/25
  • 1 Students
Artelatte Disponible

Artelatte

  • 4/10/24
  • 1 Students
Básico de barismo Disponible

Básico de barismo

  • 3/10/24
  • 11 Students
Atención al Usuario Disponible

Atención al Usuario

  • 7/04/25
  • 1 Students
Chocolatería beam to bar Disponible

Chocolatería beam to bar

  • 3/10/24
  • 1 Students
Coctelería de autor Disponible

Coctelería de autor

  • 10/10/24
  • 7 Students
Comunicación asertiva Disponible

Comunicación asertiva

  • 4/10/24
  • 1 Students
Derechos Sexuales y Reproductivos Disponible

Derechos Sexuales y Reproductivos

  • 15/08/24
  • 1 Students