Campus
Saltar al contenido principal
ABC de la Cocina Disponible

ABC de la Cocina

  • 2/07/25
  • 350 Students
ABC de la Panadería Disponible

ABC de la Panadería

  • 7/04/25
  • 660 Students
ABC de la Pastelería Disponible

ABC de la Pastelería

  • 9/04/25
  • 457 Students
ABC de la Repostería Disponible

ABC de la Repostería

  • 9/04/25
  • 640 Students
ABC del Restaurante Disponible

ABC del Restaurante

  • 9/04/25
  • 11 Students
Aporte Gastronómico y Turístico del Cacao Venezolano Disponible

Aporte Gastronómico y Turístico del Cacao Venezolano

  • 2/05/25
  • 52 Students
Artelatte Disponible

Artelatte

  • 4/10/24
  • 1 Students
Atención al Usuario Disponible

Atención al Usuario

  • 7/04/25
  • 396 Students
Básico de Barismo Disponible

Básico de Barismo

  • 13/06/25
  • 40 Students
Chocolatería Beam to Bar Disponible

Chocolatería Beam to Bar

  • 7/05/25
  • 1 Students
Coctelería de Autor Disponible

Coctelería de Autor

  • 7/05/25
  • 17 Students
Comunicación Asertiva Disponible

Comunicación Asertiva

  • 7/05/25
  • 48 Students
Conocer los Procesos para Obtener una Marca Disponible

Conocer los Procesos para Obtener una Marca

  • 7/05/25
  • 46 Students
Contraloría de Insumos en Alimentos y Bebidas Disponible

Contraloría de Insumos en Alimentos y Bebidas

  • 2/05/25
  • 9 Students
Economía Naranja Disponible

Economía Naranja

  • 25/04/25
  • 45 Students
Elaboración de Aceites y Vinagres Disponible

Elaboración de Aceites y Vinagres

  • 15/08/24
  • 94 Students