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Introducción a la Cocina Tailandesa Disponible

Introducción a la Cocina Tailandesa

  • 14/05/25
  • 24 Students
Elaboración de Masa Madre Disponible

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  • 14/05/25
  • 18 Students
ABC de la Cocina Disponible

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  • 9/04/25
  • 167 Students
ABC de la Panadería Disponible

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  • 7/04/25
  • 603 Students
ABC de la Pastelería Disponible

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  • 9/04/25
  • 435 Students
ABC de la Repostería Disponible

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  • 9/04/25
  • 581 Students
ABC del Restaurante Disponible

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  • 9/04/25
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Aporte Gastronómico y Turístico del Cacao Venezolano Disponible

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  • 2/05/25
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Artelatte Disponible

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  • 4/10/24
  • 1 Students
Atención al Usuario Disponible

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  • 7/04/25
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Básico de barismo Disponible

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  • 3/10/24
  • 11 Students
Chocolatería Beam to Bar Disponible

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  • 7/05/25
  • 1 Students
Coctelería de Autor Disponible

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  • 7/05/25
  • 17 Students
Comunicación Asertiva Disponible

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  • 7/05/25
  • 48 Students
Conocer los Procesos para Obtener una Marca Disponible

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  • 7/05/25
  • 46 Students
Contraloría de Insumos en Alimentos y Bebidas Disponible

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  • 2/05/25
  • 9 Students
Derechos Sexuales y Reproductivos Disponible

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  • 15/08/24
  • 1 Students